Wir suchen eine/n Chef de Partie mit Verantwortungsgefühl, Leidenschaft und Kreativität
Das ist Ihre Aufgabe:
Sie ergänzen unser Küchenteam mit Herz, Hirn und geschickten Händen und sind in der Lage, eine eigene Abteilung verantwortungsvoll, motivierend und professionell zu leiten
Sie helfen mit, die hohen Erwartungen unserer Gäste jedes Mal noch ein kleines bisschen zu übertreffen
Sie kochen mit Liebe und Hingabe, mit Respekt für das Produkt und mit dem Ehrgeiz, aus etwas Gutem etwas Besonderes zu machen
Sie verwandeln Zutaten aus einem Umkreis von 66 Kilometern (dem „Radius 66“) in Gerichte, für die manche gerne weiter als 66 Kilometer anreisen
Das wünschen wir uns von Ihnen:
Sie haben Spaß an Ihrem Beruf und mögen die Natur
Sie sind im Umgang mit Kollegen und jungen Mitarbeitern erprobt – und haben auch schon Führungserfahrung gesammelt
Sie geben Ihr Wissen gerne an jüngere Kollegen weiter
Sie haben Freude daran, eigene Gerichte zu kreieren
Sie halten sich an Vorgaben und an Grundregeln des Betriebs, bringen aber auch eigene Ideen ein
Sie gehen respektvoll mit Zutaten, Kollegen und Gästen um
Sie sind kreativ und haben Freude daran, eine Aufgabe gut zu meistern
Das können wir Ihnen anbieten:
eine sichere Ganzjahresstelle in einem vielfach preisgekrönten Wirtshaus
eine 4 ½-Tage-Woche mit 40 Stunden (manchmal ein bisschen mehr)
Platz in einem energiegeladenen Team, das gemeinsam die Gastwirtschaft und das gleich daneben gelegene Donaugartl mit Leben erfüllt
monatlich mindestens € 2.110,- laut Kollektivvertrag
kostenlose Mahlzeiten, Getränke und Kaffee
gemeinsame Aktivitäten und Weiterbildungsmöglichkeiten
gute öffentliche Anbindung (S-Bahn-Station 5 Minuten von der Gastwirtschaft)