Flühstück, das Floh-Frühstück

Beim Floh gibt es freitags bis montags von 9 bis 11.30 Uhr Flühstück.

Gleich online Tisch reservieren. Natürlich können Sie uns gerne auch an floh@derfloh.at schreiben oder uns anrufen: + 43 (0) 2272 628 09

Falls Sie jemanden mit einem Frühstück beim Floh überraschen möchten, gibt's hier auch unsere Geschenk-Gutscheine.

Beim Flühstück handelt es sich um ein Frühstück nach Langenlebarner Art. Das heißt: Wir verwenden nur Zutaten höchster (Bio-)Qualität, am liebsten solche aus der unmittelbaren Nachbarschaft. (Bei den Semmeln, den Eiern und dem Bio-Schaffrischkäse funktioniert das sehr gut, beim Kaffee sind die Tullnerfelder Bauern noch ein bisschen schleißig.) Und wir finden, dass man zum Frühstück durchaus auch einmal etwas Neues probieren sollte. Haimel-Fischtatar mit Amaranth-Pops, zum Beispiel. Die wichtigste Zutat muss der Gast allerdings selber mitbringen: genügend Zeit, um unser Flühstück auch wirklich ganz entspannt genießen zu können.


Was Gibt's zum Flühstück?

Chef-Flühstück angerichtet auf einem Holztisch

CHEFINNEN-FLÜHSTÜCK

Wir überraschen Sie mit zahlreichen kleinen Gerichten mit viel Energie aus der Floh-Küche ausreichend Grundlagen-Stärkung für den ganzen Tag inklusive aller heißer Flühstücksgeträke.

Paketpreis*: EUR 52,50 p.P.


Wirtshaus-Flühstück angerichtet auf einem Holztisch

WIRTSHAUS-FLÜHSTÜCK

Schinken vom Ötscherblick-Schwein
Bio-Sauerrahmbutter vom Strasser
Saisonales Snack-Gemüse
Bio-Spiegelei
Mini-Haus-Debreziner mit Senf
Floh-Flühstücks-Gulasch
Topfenknödel mit handgeertetem Waldviertler Bio-Graumohn & Röster aus Reisetbauer-Zwetschken
Getränk: Streuobst-Apfelsaft naturtrüb von Leo Mahrer

Paketpreis*: EUR 31,80 p.P.


Lebensfreude-Flühstück angerichtet auf einem Holztisch

LEBENSFREUDE-FLÜHSTÜCK

Klare Gemüsesuppe „Kenchin-Jiru“ - zubereitet nach den 24 Jahreszeiten der Sonne und Kräuteröl
3er-Morgen-Paket: Feldgemüse vom Bauern zum Knabbern, Cous Cous mit Marillen-Rosmarin-Chutney, Humus-Paste aus Weinviertler Bio-Linsen
„Falco“: pochiertes Hendl-Ei mit Hagenthaler Leindotteröl, Tullnerfelder Bio-Erdäpfel mit Pfannensalz vom Blasius
„Hirse-Milchreis“: Goldhirse-Hafermilchreis mit Weintraubenragout aus der Speis
Getränk: pürierter Apfel-Karotten-Saft mit Leindotteröl

Paketpreis*: EUR 34,80 p.P.


Classic-Flühstück angerichtet auf einem Holztisch

CLASSIC-FLÜHSTÜCK

Eierspeis von 2 Stk. Waldviertler Bio-Hühnereiern
Bio-Sauerrahmbutter vom Strasser
Prosciutto der Fleischerei Höllerschmid
Höflmaier Tilsiterkäse aus österreichischer Bio-Milch
Marillenmarmelade (im Haus gemacht)
Zotters Bio-Schoko – Mini-Labooko
Nusskipferl von der Joseph-Bäckerei
Getränk: Fruchtsaft vom Schäfer

Paketpreis*: EUR 29,40 p.P.


Grafik mit Handschrift Flühstück der Saison

HERBST-FLÜHSTÜCK

„Karotten-Fisch“: die Rüben-Vielfalt - mariniert & glaciert - mit gebeiztem Bio-Saibling vom Daniel
„Takanashi-Ei“: peoliertes Hühnerei in Wiener Würze eingelegt Yasei-Gemüse und Sauce aus Absdorfer Ingwer
„Kürbis & Käse“: Muskat-Kürbis aus dem Rohr mit Frischkäse & eingelegtem Apfel-Paprika
„Nuart-Joghurt“: Schafkäse-Joghurt von Eva Nuart und Fruchtkompott & Einkorncrumbles
Getränk: Dirndlnektar mit Schuss Cold Brew Coffee

Paketpreis*: EUR 38,80 p.P.