Neuigkeiten
News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.
12. 10. 2005
lachsforelle im butterpapier
pfiffiges rezept zum nachkochen - lachsforelle, paradeis, blattspinat und pinienkerne in butterpapier verpackt und gedämpft mit safransabayon - klingt sehr verlockend und schmeckt auch so!
auf den button "derfloh" unter tipps & tricks - viel vergnügen beim nachkochen!
11. 10. 2005
grange 98
gestern durften wir eine flasche grange 98 von penfolds köpfen - ein absoluter hochgenuß!
s gibt doch auch weine von der neuen welt die sehr tiefgründig und toll sind!
7. 10. 2005
gegenbauer
wieder einige neuigkeiten vom essig-guru erwin gegenbauer - heute abend um 19.00 h auf PRO 7 in galileo - porträt und news vom besten essigbrauer der welt!
http://www.gegenbauer.at
6. 10. 2005
sturm
richtig süffiger sturm - nicht aufgezuckert aus den rieden der holzgasse in gedersdorf vom weingut schachinger eingetroffen - mahlzeit!
5. 10. 2005
weihnachten
nur noch 78 tage bis zum weihnachtsfest!
jetzt schon daran denken - für ihre große oder kleine weihnachtsfeier - einen gemütlichen abend beim floh mit menü und wein verbringen - einfach ein mail an floh@derfloh.at senden!
4. 10. 2005
kürbiscracker!
auf wunsch von hr.dr.fritz veröffentlichen wir das rezept vom kürbiscracker - einfach auf den button "der floh" klicken unter tipps & tricks!
viel vergnügen!
3. 10. 2005
kochen mit dem floh
morgen, dienstag abend ab 17.00 h ORF 2, in der küche von "willkommen österrreich" - die junge garde der "jeunes restaurateure's europe" kochen gemeinsam einen zander und verraten ein paar ihrer tricks!
viel vergnügen
http://www.jre.at
2. 10. 2005
langenlebarn siegt wieder!
nach etwas zaghaftem meisterschaftstart kommen die kicker des sv "blaue donau" so richtig in fahrt!
völlig überraschend gelang ein 0:1 auswärtserfolg beim meisterschaftsfavoriten sollenau.
nächstes heimspiel am sonntag, den 9.oktober gegen aufsteiger bad vöslau im stadion an der donau."
http://www.svd-langenlebarn.at
30. 9. 2005
kürbis & co
hochsaison für den "plutzer"!
zahlreiche gerichte der aktuellen floh-speisekarte beziehen ihr hauptelement aus dieser herbstlichen frucht - kürbis-ziegenkäsebällchen mit herbstsalat, butternut-krautsalat mit gebratener wiesenentenbrust, die cremesuppe von hokkaido und msocato mit auschweincevapcici,...

29. 9. 2005
floh wein-auktion lot.nr.11
nur noch 38 stunden und 12 minuten bis zum zuschlag!best of riesling heiligenstein" - zum mitbieten auf den button "weinauktion" klicken!