Neuigkeiten
News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.
10. 5. 2005
spargel - rezepte
gerade rechtzeitig zur spargelsaison - einige rezepte für ihr spargelmenü - spargelsuppe - spargelrisotto - spargel mit sc.hollandaise - spargel mit erdbeeren.
viel vergnügen beim nachlesen ("derfloh" unter tipps & tricks) und nachkochen!
9. 5. 2005
sprechstunde
heute von 15.00 - 17.00 h - sprechstundenhilfe für ihre küche - übers kuriertelefon oder direkt beim floh unter 02272/62809!
selbstverständlich können sie uns jederzeit auch ein mail über ihre küchenfragen senden!
6. 5. 2005
haimel-fische
immer wieder ein genuß - die supertollen fische aus der fischerei haimel aus traismauer!
forellen , karpfen, saiblinge, lachsforellen, der wels! und jetzt auch huchen!!
legendär - die freitags-session direkt in traismauer vor der räucherkammer!
02783/8080
5. 5. 2005
feuerwehr-wasserkämpfe
von heute bis samstag in langenlebarn "auf" der donau - die niederösterreichischen "wasser-wettkämpfe" - stangeln, ölsperren, rudern,......
toll zum zuschauen und das direkt vorm floh-gartl!
4. 5. 2005
sepperlbier ist wieder da!
gerade aus der brauerei schrems eingetroffen - das beliebte "sepperlbier" - leicht malzig, kleiner anteil naturtrüb und überaus süffig - ab sofort wieder im donaugartl und in der gastwirtschaft!
http://www.schremser.at
3. 5. 2005
floh-wein-auktion lot.nr.9
das floh-wein-paket der floh-wein-oskar-siegerin 2005 (vielleicht die letzte oskar-gewinnerin?!! - mehr darüber hier in kürze ) - 76,-€ zum ZWEITEN!
noch können sie mitsteigern - button "weinauktion" anklicken und mitbieten!
http://www.prieler.at
2. 5. 2005
10 jahre bernhard OTT
und wir feiern mit - im mai gibts die lieblingsgerichte bernhard's beim floh verpackt mit seinen weinen -
kalbszüngerl + 2004 "am berg" aus der magnum - ricotta-ravioli + 2004 "rosenberg" - wels + 2004 "fass 4" - backene blunzn + 2003 "der ott" aus der magnum - vogelbeer vom hans reisetbauer - rind in kräutersauce + 2000 "rosenberg reserve" - schoko + kaffee.
das ott-menü beim floh!
http://www.ott.at
30. 4. 2005
donaugartl - saisoneröffnung
ab kommenden donnerstag, den 5.mai 2005 praktiziert gerda wieder im donaugartl!
frische weine , neue speisen und altbewährte klassiker - auf ins donaugartl!
29. 4. 2005
spargelkochen
die küchenbrigade wurde kurzfristig vergrößert - zum spargelkochkurs der langenlebarner frauenbewegung tummelten sich 30 "spargelfachfrauen" in der floh-küche!
nach der spargelstechvorführung durch die hermi in zaina wurde ein 5 gängiges spargelmenü gekocht und verzehrt - interessant, lehrreich und der spaß kam auch nicht zu kurz!
28. 4. 2005
trophée gourmet
gestern abend wurde wieder der "oskar" der österreichischen gastronomie vergeben. markus und christian winkler vom rest. schindlhaus in söll wurden in der kategorie "öster.küche" geehrt, erwin gegenbauer für seine "gourmandisen" und das magazin von claudia und raimund katterbauer erhielt die tropheé für die "intern. küche"!
wir gratulieren herzlich!
http://www.alacarte.at