Neuigkeiten
News und Infos über die Gastwirtschaft Floh, den Floh und alles, was ihm am Herzen liegt.
3. 9. 2016
Waldviertler Bio-Melone, Pater Johannes & Insalata Mista
sind die neuen Hauptdarsteller der aktuellen Floh-Speisekarte. unglaublich intensive Melone aus dem Waldviertel kombiniert mit Linsen, dem Kohl-Caroussel von Evi Bach, sowie Malvenblüte aus dem Floh-Garten. Alternativ mit Brokkoli-Herz & Fandler's Mandeln. Und natürlich noch viel mehr ...
https://www.derfloh.at/speisekarte/
16. 8. 2016
Floh Küche
aktuelles aus der Floh-Küche - Rock'n Roll Wels mit jungem Knollensellerie im Räucherkopfsud gedämpft und endlich auch wieder die legendären Kaninchen-Gnocchi, erstmals vom biologischen Bauernhof von Maria Gremel aus Edlitz.
https://www.derfloh.at/speisekarte/
10. 8. 2016
Nachhaltigkeitsbericht
Für alle, die es ganz genau wissen möchten: Den aktuellen Floh-Nachhaltigkeitsbericht kann man ab sofort in der Gastwirtschaft oder ganz bequem von zu Hause aus lesen. Darin stehen nicht nur die wichtigsten Zahlen und Fakten aus dem vergangenen Geschäftsjahr, sondern auch, was der Floh und sein Team für die Zukunft noch alles geplant haben.
https://www.derfloh.at/lesestoff/
7. 7. 2016
Sommerküche
So stellen wir uns die Sommerküche vor: ganz viele Auberginen, Gurken und Paradeis, zahlreiche tolle Kräuter aus unserem Bio-Garten - dazu die besten Fische (Hallstätter Wildfang-Reinanke) oder supergeniales Fleisch (Wagyu-Rind aus Stronsdorf).
Wie das dann genau aussieht, gibt's hier zum Nachlesen.
https://www.derfloh.at/speisekarte/
21. 6. 2016
Sommersperre
Die Gastwirtschaft Floh und das Donaugartl haben von 21. Juni bis 06. Juli geschlossen.
Besuchen Sie eines der tollen Tullnerfelder Wirtshäuser: Gasthaus Sodoma in Tulln, der Lustige Bauer in Zeiselmauer, der Böhm in Weinzierl, der Amstätter in Hausleiten, Friedrich's Gasthaus Figl in Wolfpassing, das Goldene Schiff oder s'Pfandl in Tulln.
Wir freuen uns Sie wieder am 07. Juli in Langenlebarn begrüßen zu dürfen.
20. 6. 2016
Wildfangfisch
Anfang Juli gibt's dann wieder die tollen Wildfangfische aus dem Salzkammergut in Langenlebarn.
Reinanke aus dem kalten Hallstättersee - mariniert oder gebraten. Und natürlich weiterhin die grandiosen Bio-Fische von Heinz Heinisch aus der Schwarzau.
http://www.bundesforste.at/service-presse/wildfang-gastronomen.html
6. 6. 2016
Flohmarkt
ein Besuch im Flohmarkt lohnt sich. Wieder einige neue Produkte und Eingekochtes vom Floh ( Tip - Marillen-Rosmarin-Chutney ) im Markt zu entdecken.
http://www.derfloh.at/flohmarkt
6. 5. 2016
Spargel beim Floh
Malafa's Bio-Spargel beim Floh in Langenlebarn - einige tolle Gerichte auf der aktuellen Speisekarte - die Quiche mit Wildkräuterpesto, der grüne Vitaminspargel oder als Salat mit mariniertem Bio-Saibling aus der Schwarzau.
http://www.derfloh.at/speisekarte
16. 4. 2016
Wo kommt's her?
Genau schauen wo's herkommt - der ORF war zu Gast in Langenlebarn und blickt ein wenig hinter die Kulissen der Gastwirtschaft Floh
http://tvthek.orf.at/program/heute-konkret/4660549/heute-konkret/12457021
26. 3. 2016
Flohmarkt
rechtzeitig vor Ostern sind viele neue Produkte im Flohmarkt eingetroffen : Nuart's Käse, das tolle Leinöl aus der Ölmühle Gilli in Eggenburg oder die Kamptaler Polenta von Fr. Spitaler aus Pernegg und natürlich vieles aus der Floh-Küche wie Zwetschken-Rosmarinchutney oder den Mangalitza-Lardo
http://www.derfloh.at/flohmarkt